Госпожа или Господин
Нет
Голос Госпожи или Господина
Мой персонаж довольно влюбчив. Он по душе своей романтичен. И это его недостаток, так как он не верен одной кошке. Да, конечно он добрый, заботливый и нежный, но только с кошками! С бывшими и всеми остальными он злой, грубый, наглый, невминяемый, страшный, жестокий, гадкий, противный. И кота не исправить. Слишком поздно, пожалуй. Самое его любимое достоинство, которым он гордится - это знание ведения боя. Лучше его воителя не найти! А вот с охотой не лады. Для этого кот слишком...эм...не внимателен. Стоить ему увидеть милую кошку, как он тут же забывает обо всем и начинает подбивать к ней колеи.
Не надо меня ругать за моего персонажа, так как мне не интересно играть за скучных однотипный персонажей! Должны быть и злые, так вот Клык такой.
Подробно тут
Лучи(м)
Нет
Сердца Лучей(ж)
Милая, дружелюбная, но если надо всех в клочья порвет. Ну бывают и исключения - характер у кошки сложный. Вредная, любопытная, ранимая, жизнерадостная, счастливая, влюбчивая, добросовестная, бывает, что может может обидеться и потом нужно долго просить прощения, ласковая, нежная, добрая, радостная. Когда ей плохо она может нечаянно обидеть кота или кошку. Бывает она может говорить не правду сама того не желая, это вполне может обитеть кота или кошку. Сама по себе Тигроглазка не то чтобы взбалмошная, но и не спокойная. Она любит повеселиться или поиграть с котятами, любит пошутить, но всего в меру. Характер кошки только на первый взгляд очень сложен, на самом деле он просто многогранен.
Подробно тут
Лучики
Нет
Целитель
Лайма, понимающая и добрая кошка. Она всегда пытается казаться спокойной даже если у нее в душе буря, но это не очень у нее хорошо получается, а лучшие друзья читают все по ее морде. Каждый кот может придти в палатку к юной целительнице, рассказать, что его тревожит и быть полностью уверен, что его тайна уйдет вместе с целительницей в могилу. Кошка преданная, но упряма и обидчивая. Лайма жизнерадостная и хоть и серьезная часто любит помечтать. В отличии от своей сестры Лайма не любит совершать что-либо без согласия старших, хоть и сама уже не маленькая.
Подробно тут
Лучик Целителя
Нет
Чистые
Нет