Пояснения к анкете для котов стай:
1. Ваш ник:
Ник должен соответствовать правилам регистрации, так же не должен принадлежать кому-то из воителей форума.
2. Возраст:
Пишем сколько лет или месяцев вашему персу.
3. Стая:
Три стаи: стая Восходящего Солнца, стая Полуденного Солнца и стая Заходящего Солнца.
4. Статус в стае:
Так, как ролка совершенно новая, но по мотивам КВ, объясняю кто такие коты стаи.
Господин или Госпожа - предводитель или предводительница. В имени обязательно должно быть что-то солнечное.
Голос Господина или Госпожи - это глашатай.
Лучи - это воины.
Сердца Лучей - это воительницы.
Лучики - это оруженосцы.
Чистые - котята.
Целитель - и ежу понятно, что целитель
Лучик Целителя - уч. целителя
5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Пишем хар-р которому будете соответствовать. Так же не надо писать, будто "в эту кошку все влюбляются...", так как это ложь. Влюбится в вашего перса другой перс или нет зависит не тоько от вас! Не пишите так же фантастику.
6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Описываем перса с авы. Ответы "все на аве" не принимаются! Шапки, кепки, кольца и прочую дурь так же запихните подальше!
7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Вы не пишите от балды биографию, ее обязательно прочитаю я)) Расскажите мне о ваше персе. Мне ведь интересно)
8. Отношение к другим стаям и банде:
Пишем то, как ваш перс относится к банде и стаям.
9. Статус:
Надпись под ником. Писать можно все что угодно! Разумеется, кроме пороно-мато-содержащих надписей)
10. Вы будете заходить:
Да\нет
11. Ваше впечатление о форуме:
Пишите правду. Я хоть и злопамятен, но не обидчив. Это поможет мен доработать форум.
12. Связь с Вами:
Пишите связь, чтобы связаться с вами! Не надо мен писать имейл, если вы туда заходите раз в пятилетку. Ставьте скрытый текст тогда, если не хотите, чтобы все видели как вас найти.