Cats-Warriors: Different Roads

Объявление

Необычный форум. Вас еще не заинтересовало? Тогда просмотрите нашу табличку, доступные гостям подфорумы, не обращайте внимания на такое количество участников. Форум новый просто! В общем регистрируемся, если же не помните пароль от своего имейла, свяжитесь со мной(ВК Кирилл Арсенев) или Тыквой(ВК Аи Ядзава)

Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс:
Ник: кот.

Пароль: 1345

Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя

На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12)
Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01)

Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе.
Наш баннер: На последней стадии разработки! Партнеры: Баннер сделаем и найдем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Анкетирование » Шаблон

Шаблон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Создаем отдельную тему!

Предупреждаем сразу.Тут приветствуются ГРАМОТНЫЕ коты. Анкету, пожалуйста, сами проверяйте на ошибки, потому как иначе их вам укажет любой из админов. И пока вы их не исправите, приняты не будете. Вас кнутом не гнали, так что не надо говорить, что тут уроки русского языка. Если в школе вас не научили грамотно писать, то вас этому будем учить мы))) Повторяю: анкета проверяется строго. Все грамматические и орфографические ошибки указаны вам для исправления. Спасибо за внимание.

0

2

Пояснения к анкете для котов стай:
1. Ваш ник:
Ник должен соответствовать правилам регистрации, так же не должен принадлежать кому-то из воителей форума.
2. Возраст:
Пишем сколько лет или месяцев вашему персу.
3. Стая:
Три стаи: стая Восходящего Солнца, стая Полуденного Солнца и стая Заходящего Солнца.
4. Статус в стае:
Так, как ролка совершенно новая, но по мотивам КВ, объясняю кто такие коты стаи.
Господин или Госпожа - предводитель или предводительница. В имени обязательно должно быть что-то солнечное.
Голос Господина или Госпожи - это глашатай.
Лучи - это воины.
Сердца Лучей - это воительницы.
Лучики - это оруженосцы.
Чистые - котята.
Целитель - и ежу понятно, что целитель
Лучик Целителя - уч. целителя

5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Пишем хар-р которому будете соответствовать. Так же не надо писать, будто "в эту кошку все влюбляются...", так как это ложь. Влюбится в вашего перса другой перс или нет зависит не тоько от вас! Не пишите так же фантастику.
6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Описываем перса с авы. Ответы "все на аве" не принимаются! Шапки, кепки, кольца и прочую дурь так же запихните подальше!
7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Вы не пишите от балды биографию, ее обязательно прочитаю я)) Расскажите мне о ваше персе. Мне ведь интересно)
8. Отношение к другим стаям и банде:
Пишем то, как ваш перс относится к банде и стаям.
9. Статус:
Надпись под ником. Писать можно все что угодно! Разумеется, кроме пороно-мато-содержащих надписей)
10. Вы будете заходить:
Да\нет
11. Ваше впечатление о форуме:
Пишите правду. Я хоть и злопамятен, но не обидчив. Это поможет мен доработать форум.
12. Связь с Вами:
Пишите связь, чтобы связаться с вами! Не надо мен писать имейл, если вы туда заходите раз в пятилетку. Ставьте скрытый текст тогда, если не хотите, чтобы все видели как вас найти.

Код:
[b]1. Ваш ник:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]3. Стая:[/b]
[i][/i]
[b]4. Статус в стае:[/b]
[i][/i]
[b]5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):[/b]
[i][/i]
[b]6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):[/b]
[i][/i]
[b]7. Биография перса(не менее 8-и строк):[/b]
[i][/i]
[b]8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:[/b]
[i][/i]
[b]9. Статус:[/b]
[i][/i]
[b]10. Вы будете заходить:[/b]
[i][/i]
[b]11. Ваше впечатление о форуме:[/b]
[i][/i]
[b]12. Связь с Вами:[/b]
[i][/i]

0

3

Пояснения к анкете для котов банды:
1. Ваш ник:
У котов банды имя может быть любым. Только помним, что оно не должно быть написано английскими буквами.
2. Возраст:
Любой. Котята тоже есть в банде)
3. Статус в банде:
Можно быть вожаком банды, можно быть просто членом банды.
4. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Пишем хар-р которому будете соответствовать. Так же не надо писать, будто "в эту кошку все влюбляются...", так как это ложь. Влюбится в вашего перса другой перс или нет зависит не тоько от вас! Не пишите так же фантастику.
5. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Описываем перса с авы. Ответы "все на аве" не принимаются! Шапки, кепки, кольца и прочую дурь так же запихните подальше! Нет у котов крыльев и трех хвостов!
6. Биография перса(не менее 8-и строк):
Вы не пишите от балды биографию, ее обязательно прочитаю я)) Расскажите мне о ваше персе. Мне ведь интересно)
7. Отношение вашего перса к стаям:
Как ваш перс относится к стаям? Что он о них думает? Что хочет сделать? Пишем подробно.
8. Статус:
Надпись под ником. Писать можно все что угодно! Разумеется, кроме пороно-мато-содержащих надписей)
9. Вы будете заходить:
Да\нет
10. Ваше впечатление о форуме:
Пишите правду. Я хоть и злопамятен, но не обидчив. Это поможет мен доработать форум.
11. Связь с Вами:
Пишите связь, чтобы связаться с вами! Не надо мен писать имейл, если вы туда заходите раз в пятилетку. Ставьте скрытый текст тогда, если не хотите, чтобы все видели как вас найти.

Код:
[b]1. Ваш ник:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]3. Статус в банде:[/b]
[i][/i]
[b]4. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):[/b]
[i][/i]
[b]5. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):[/b]
[i][/i]
[b]6. Биография перса(не менее 8-и строк):[/b]