Cats-Warriors: Different Roads

Объявление

Необычный форум. Вас еще не заинтересовало? Тогда просмотрите нашу табличку, доступные гостям подфорумы, не обращайте внимания на такое количество участников. Форум новый просто! В общем регистрируемся, если же не помните пароль от своего имейла, свяжитесь со мной(ВК Кирилл Арсенев) или Тыквой(ВК Аи Ядзава)

Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс:
Ник: кот.

Пароль: 1345

Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя

На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12)
Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01)

Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе.
Наш баннер: На последней стадии разработки! Партнеры: Баннер сделаем и найдем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш ник:
Клык
2. Возраст:
3 года
3. Стая:
Закатного Солнца
4. Статус в стае:
Голос Госпожи
5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Мой персонаж довольно влюбчив. Он по душе своей романтичен. И это его недостаток, так как он не верен одной кошке. Да, конечно он добрый, заботливый и нежный, но только с кошками! С бывшими и всеми остальными он злой, грубый, наглый, невминяемый, страшный, жестокий, гадкий, противный. И кота не исправить. Слишком поздно, пожалуй. Самое его любимое достоинство, которым он гордится - это знание ведения боя. Лучше его воителя не найти! А вот с охотой не лады. Для этого кот слишком...эм...не внимателен. Стоить ему увидеть милую кошку, как он тут же забывает обо всем и начинает подбивать к ней колеи.
Не надо меня ругать за моего персонажа, так как мне не интересно играть за скучных однотипный персонажей! Должны быть и злые, так вот Клык такой.

6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Цвет шерсти от палевого до темно-бурого. Если расписывать в огромных подробностях, то...это долго. Но я попытаюсь.
Представим для примера просто шаблон кота. Обведены контуры, а сам кот еще без окраса. Первым цветом будет палевой. Потом идет полоса темно-бурого цвета от лобной части до кончика хвоста. Потом збрызнем шерсть рыжим. Получятся рыжие пятна. На палевых лапах и хвосте нарисуем темные полоски и пятна. На лбу королевскую букву "М". Так же прорисовывавем бурым полосы от глаз и вокруг них. Наконец легким движением добавляем на мордочку белый цвет. Все. Портрет Клыка готов. К всему этому добавим клыки, немного выпирающие из под губы. В деталях осматриваем поджарое, мускулистое, юрткое тело луча. На лапах когти, довольно большие для средних, но не такие уж и прям огромные!
Теперь точно все. для краткого описания, без словестной чепухи.

7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Так... на сколько я понимаю родился, вырос, живет не пойдет? Жаль...
Ладно, тогда так.
Жил-был кот. И была у него жена. Скандальная такая, стерва... Жуть! Ну так вот. Однажды она, сказала коту что беременна. Он в это время пытался ей сказать, что она его замучила. Так как кот был слишком мягкотелым, он остался с кошкой. Тут ее теранству вообще предела не было! Она родила сына, сама его воспитала, ограничивая общение с отцом. В итоге у нее получился великолепный воин. Но! Котик-то был настоящим сыном своей матери! У него тоже имелся характер. Он хотел узнать своего отца, и намеренно перестал доверять матери. Ее это злило, так злило, что она срывалась на отце кота.
И что же случилось... Благодаря мягкотелому характеру отца, Клык приобрел некую доброту, нежность и...влюбчивость. К 15 лунам он уже был таким, какой он есть. Котом покорившим уже 3 кошачьих сердца.
Со временем умение отточилось, так же как и грубость и хамство. Родители разругались в конец. Все вышло аж до того, что мать Клыка стала гулять с вожаком банды, а отец вести жалкое существование. Короче отец помер от зеленого кашля, а мать была убита вожаком банды за предательство. Кошку не очень любили в стае, поэтому особо не горевали и разбираться не стали. От этого Клык стал еще более ожесточенным.

8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:
Кошки - интерес безусловный. Коты - вражда, игнор. хамство и наглость.
9. Статус:
Творец
10. Вы будете заходить:
Ну раз уж главный админ меня сюда затащил, то буду..
11. Ваше впечатление о форуме:
Форум, как форум. Меньшего от Кирилла и не ожидал. однако все равно форумы я терпеть не могу.
12. Связь с Вами:
Главному админу она и не понадобится, так как лучший друг всегда знает где я и с кем бухаю.

0

2

Удивительно, ты уложился в требованияОо
Пинимаю, без проверки. Я тебя слишком хорошо знаю, Творец

0