1. Ваш ник:
Клык
2. Возраст:
3 года
3. Стая:
Закатного Солнца
4. Статус в стае:
Голос Госпожи
5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Мой персонаж довольно влюбчив. Он по душе своей романтичен. И это его недостаток, так как он не верен одной кошке. Да, конечно он добрый, заботливый и нежный, но только с кошками! С бывшими и всеми остальными он злой, грубый, наглый, невминяемый, страшный, жестокий, гадкий, противный. И кота не исправить. Слишком поздно, пожалуй. Самое его любимое достоинство, которым он гордится - это знание ведения боя. Лучше его воителя не найти! А вот с охотой не лады. Для этого кот слишком...эм...не внимателен. Стоить ему увидеть милую кошку, как он тут же забывает обо всем и начинает подбивать к ней колеи.
Не надо меня ругать за моего персонажа, так как мне не интересно играть за скучных однотипный персонажей! Должны быть и злые, так вот Клык такой.
6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Цвет шерсти от палевого до темно-бурого. Если расписывать в огромных подробностях, то...это долго. Но я попытаюсь.
Представим для примера просто шаблон кота. Обведены контуры, а сам кот еще без окраса. Первым цветом будет палевой. Потом идет полоса темно-бурого цвета от лобной части до кончика хвоста. Потом збрызнем шерсть рыжим. Получятся рыжие пятна. На палевых лапах и хвосте нарисуем темные полоски и пятна. На лбу королевскую букву "М". Так же прорисовывавем бурым полосы от глаз и вокруг них. Наконец легким движением добавляем на мордочку белый цвет. Все. Портрет Клыка готов. К всему этому добавим клыки, немного выпирающие из под губы. В деталях осматриваем поджарое, мускулистое, юрткое тело луча. На лапах когти, довольно большие для средних, но не такие уж и прям огромные!
Теперь точно все. для краткого описания, без словестной чепухи.
7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Так... на сколько я понимаю родился, вырос, живет не пойдет? Жаль...
Ладно, тогда так.
Жил-был кот. И была у него жена. Скандальная такая, стерва... Жуть! Ну так вот. Однажды она, сказала коту что беременна. Он в это время пытался ей сказать, что она его замучила. Так как кот был слишком мягкотелым, он остался с кошкой. Тут ее теранству вообще предела не было! Она родила сына, сама его воспитала, ограничивая общение с отцом. В итоге у нее получился великолепный воин. Но! Котик-то был настоящим сыном своей матери! У него тоже имелся характер. Он хотел узнать своего отца, и намеренно перестал доверять матери. Ее это злило, так злило, что она срывалась на отце кота.
И что же случилось... Благодаря мягкотелому характеру отца, Клык приобрел некую доброту, нежность и...влюбчивость. К 15 лунам он уже был таким, какой он есть. Котом покорившим уже 3 кошачьих сердца.
Со временем умение отточилось, так же как и грубость и хамство. Родители разругались в конец. Все вышло аж до того, что мать Клыка стала гулять с вожаком банды, а отец вести жалкое существование. Короче отец помер от зеленого кашля, а мать была убита вожаком банды за предательство. Кошку не очень любили в стае, поэтому особо не горевали и разбираться не стали. От этого Клык стал еще более ожесточенным.
8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:
Кошки - интерес безусловный. Коты - вражда, игнор. хамство и наглость.
9. Статус:
Творец
10. Вы будете заходить:
Ну раз уж главный админ меня сюда затащил, то буду..
11. Ваше впечатление о форуме:
Форум, как форум. Меньшего от Кирилла и не ожидал. однако все равно форумы я терпеть не могу.
12. Связь с Вами:
Главному админу она и не понадобится, так как лучший друг всегда знает где я и с кем бухаю.
...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-03 14:51:44
Поделиться22010-12-03 15:14:11
Удивительно, ты уложился в требованияОо
Пинимаю, без проверки. Я тебя слишком хорошо знаю, Творец
Тема закрыта
Страница: 1