Cats-Warriors: Different Roads

Объявление

Необычный форум. Вас еще не заинтересовало? Тогда просмотрите нашу табличку, доступные гостям подфорумы, не обращайте внимания на такое количество участников. Форум новый просто! В общем регистрируемся, если же не помните пароль от своего имейла, свяжитесь со мной(ВК Кирилл Арсенев) или Тыквой(ВК Аи Ядзава)

Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс:
Ник: кот.

Пароль: 1345

Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя

На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12)
Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01)

Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе.
Наш баннер: На последней стадии разработки! Партнеры: Баннер сделаем и найдем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Принятые анкеты » раЯ не фрукт, я кошка

раЯ не фрукт, я кошка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш ник:
Лайма
2. Возраст:
35 лун
3. Стая:
Стая Заходящего Солнца
4. Статус в стае:
Целитель
5. Характер персонажа:
Лайма, понимающая и добрая кошка. Она всегда пытается казаться спокойной даже если у нее в душе  буря, но это не очень у нее хорошо получается, а лучшие друзья читают все по ее морде. Каждый кот может придти в палатку к юной целительнице, рассказать, что его тревожит и быть полностью уверен, что его тайна уйдет вместе с целительницей в могилу. Кошка преданная, но упряма и обидчивая. Лайма жизнерадостная и хоть и серьезная часто любит помечтать. В отличии от своей сестры Лайма не любит совершать что-либо без согласия старших, хоть и сама уже не маленькая.
6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
У Лаймы короткая гладкая угольно-чёрная шерсть, на ощупь очень мягкая. Сама же кошечка небольшая, можно даже сказать миниатюрная. Самое красивое в кошке - это её большие янтарные глаза, смотря в них, у тебя возникает ощущение лёгкости. Ушки немного темнее остального окраса. Ночью, в темноте, можно увидеть только два сверкающих глаза. На задней лапе у Лаймы есть еле заметное маленькое белое пятнышко. Длинные усы у основания чёрные, а сами белые. На шее еле заметный шрам, его она получила от бродяги когда собирала валерьяну. Острые когти и зубы. Хвост не пушистый, но и не прилизанный. Длинный и очень мягкий на ощупь.

7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Родилась Лайма обычной кошкой. Маленькой, легкомысленной и жизнерадостной.
Только вот была у нее одна странность - она с детства видела сны. Странные такие, красочные и яркие. В них она летала над незнакомым лесом, а когда снижалась видела котов. Других, которые племенными были. Кошка спросила у родителей, что это такое знают они об этом. Родители дружно покосились на дочку и отвели ее к целительнице. Она сразу разглядела дар в маленьком создании, а Лайма сразу полюбила запахи трав и цветов. Она стала все чаще приходить в палатку к целительнице, та была этому только рада.
Настало время посвящения в ученики. Лайма была горда тем, что станет ученицей целительницы. Она радовалась этому даже больше чем, когда ее брат(сестра) стал(а) лучом! Глаза в тот день сияли ярче звезд, и Лайма получила свой первый сон-правду. Она видела, что случится что-то печальное и хорошее.
Проведя несколько месяцев в ожидании и волнении, кошка наконец нашла подтверждение своему сну. Когда она собирала мяту, на нее напал барсук. Как и все целители, Лайма проходила курс обучения боевым искусствам, но все таки это была не ее специализация! К счастью, наставница Лаймы была сильной ясновидящей и увидела, что с ее подопечной беда. Она прибежала так скоро, как могла, но барсук уже успел разодрать уставшей Лайме лапу. Наставница не раздумывая кинулась в бой, она защищала свою ученицу, свою племянницу. В итоге, две кошки побили барсука, но целительница сильно пострадала и пока ползла до лагеря потеряла много крови. Кошка умерла.
Вот и случилось хорошее, Лайма так мечтала быть целительницей и стала ей...ценой смерти своей наставницы. С того дня на лапе остался шрам напоминающий об этой потере, а Лайма дала себе слово что будет до последней капли крови защищать свою стаю и всех ее котов.
by Tsuki no Kaze and by Тыква. Совместными усилиями для Лаймы.

8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:
Очень хорошие.
9. Статус:
Благородная целительница
10. Вы будете заходить:
Конечно
11. Ваше впечатление о форуме:
Всё так ярко. Как будто в золоте купаешься.)))
12. Связь с Вами:
У меня нет странички ВКонтакте. Вот мыло Vasua22071996@rambler.ru

Отредактировано Лайма (2010-12-15 23:09:07)

0

2

Уважаемая Лайма, в вашей анкете я не увидел ничего. И после этого вы просите сделать вас модером? Да ни в жисть. И кстати, откуда вы знаете Пингвин?ОО
Она если что - и то, и другое. У нее по анке раздвоение личности. Одна личность сердце луча, вторая целительница.

0

3

Лайма написал(а):

Завтра допишу

Я же написала.Что завтра допишу.Меня просто родители в магазин отправили.А потом я зайти не смогла.

Пингвин написал(а):

Ты вообще кто??,Откуда ты меня знаешь???

Я тебя не знаю.Просто я прежде чем анку писать посмотрела где нужны целители.Просто я хотела в Стаю Восходящего Солнца.

Ветер Солнца написал(а):

И после этого вы просите сделать вас модером? Да ни в жисть.

После того что я не успела написать анкету.Я теперь не стану модером.((( Жизнь прожита зря(((

0

4

Сразу напишу, что:
1. + 1 строка к внешности.
2. Не знаю, что там тебе Кирилл сказал, но модером ты ВРЕМЕННО не можешь быть потому, что ты не соответствуешь требованиям. Вот когда будешь, тогда я тебя лично модератором сделаю и даже картинку сама поставлю в таблицу. Договорились?)

0

5

Полностью согласен.

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Принятые анкеты » раЯ не фрукт, я кошка