1. Ваш ник:
Ветер Солнца(бывшее имя Ветер Луны)
2. Возраст:
34 луны
3. Стая:
Стая Восходящего Солнца
4. Статус в стае:
Господин
5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Скрытный, умный кот. Он расчетлив во всем. В отношения, в делах cnfb, в охоте. В своей собственной стае его немного побаиваются за его холодность. Но в общем кот не плохой. Верный.
Ветер Солнца довольно вынослив. Он может долгое время бегать, но потом будет отдыхать часа два. Не привередлив в еде, но очень разборчив в охоте. Он не будет ловить задохшуюся мышку, Ветер Солнца будет искать жирную полевку. Именно из-за этой особенности, когда-то давно бывшая Госпожа Стаи Восходящего Солнца запретила коту охотится зимой. Он слишком часто приходил с пустыми лапами.
6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Белоснежный кот с длинной шерстью. Он высоко прыгает на своих длинных лапах и быстро бегает. Он обожает высокие места и часто спит вне дома, потому что на склоне горы он может встретить рассвет в одиночестве, а не со всей гроской стаей!... У кота небесно-голубые глаза с серебряным отливом. Такие как у матери. Но они меняют цвет в зависимости от настроения хозяина. Их цветовой диапазон от темно-синего до небесно-голубого. Обычно они у него сине-серые, но когда у кота хорошее настроение они могут становится аквамаринового цвета.
7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Котенок был странный. Излишне спокойный и тихий. Некоторое время его даже считали слепым из-за его, на тот момент, ярко-голубых глаз, но однако Ветер Луны быстро развеял этот слух. Обиженный он сбежал из лагеря и стал охотится. Все были удивлены, когда в лагерь пришел белый котенок с белым голубем в зубах. Он яростно крикнул, чтобы никто не смел больше считать его слепым. Он кричал, что еще покажет им всем, что значит быть умным котом, что не все коты с голубыми глазами слепцы. В разгоряченном состоянии он даже обвинил целителя в некомпетенстности, ведь он не смог отличить слепоту от простого спокойствия души. На радостях котенка посвятили в ученики, ведь ему было 7 лун и не посвящали его тольтко потому что думали, что он слеп. В наставницы ему дали Рассветную.
А однажды случилась трагедия. В тот день, когда Ветра Луны посвещали в воины, Рассветная хотела сделать ему подарок: поймать белого голубя. Но случилась катастрофа. Она гналась за единственным белым голубем, которого нашла и вылетела на дорогу. С тех дней Ветер Луны поклялся, что никогда не будет любить. Ему было слишком больно потерять свою Рассветную.
8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:
Довольно спокойно. Не то что бы вызывают интерес, но беды соседних стай привлекают Ветра Солнца. К банде же относится крайне недоброжелательно. Они, конечно редко бывают на территории Восходящего Солнца, но все же...
9. Статус:
Сам придумаю
10. Вы будете заходить:
Еще бы! Мой же форум!!
11. Ваше впечатление о форуме:
Пока никакого, так как я его еще не доделал)) Однако, мне очень нравится стиль
12. Связь с Вами:
Аська у меня стоит в профиле. Вконтакте, два посещаемых форума: История о Трех Кланах, Новая Жизнь.
Главный админ и создатель
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-15 16:49:25
Тема закрыта
Страница: 1