Господин
Госпожа
Голос
Сердце Луча
Луч
Лучик
Чистая
Чистый
Целитель
Лучик Целителя
Вожак
Член банды
Стая Восходящего Солнца
Стая Полуденного Солнца
Стая Закатного Солнца
Банда
Или все же лучше те, что сделала Тыква?
Cats-Warriors: Different Roads |
![]() |
![]()
Требуются господин стаи, его голос, лучи, лучики и целители! Все кто хочет получить интересную роль в сюжете, могут пойти сюда. |
![]()
Требуются господин стаи, лучи, лучики и целители. Для этой стаи есть особая роль для двух котов! Спешим получить, предварительно написав анкету в стаю. |
![]()
Сюда нужно хотя бы два кота для отыгрыша сюжета. Вожак есть, одна кошка есть, ждем остальных! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник: кот. Пароль: 1345 Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя |
![]() На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12) Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01) |
![]() Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе. |
|
![]()
Доброй охоты, гость. Ты сейчас находишься на Котах-Воителях: Разные Дороги. Так переводится на русский название форума. Форум еще новый, но уже необычный. У нас нет застарелых и банальных племен, девяти жизней, воинов... Однако, мы все же форум по КВ! Поэтому основные принципы будут тебе знакомы. Если ты любишь форумы со справедливой администрацией, с хорошими постами и грамотными персонажами - тебе сюда. Правда регистрация у нас немного другая. Тебе нужно помнить пароль от имейла. Забыл? Ничего! Свяжись с админами(смтр. бегущую строку №1), и мы тебе поменяем пароль. Ждем, надеемся, верим!|Тыква и Ветер Солнца |
![]() Скоро начнем выбирать лучших путем всеобщего голосования! Все честно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Администрация » Кнопочки стай и банды
Господин
Госпожа
Голос
Сердце Луча
Луч
Лучик
Чистая
Чистый
Целитель
Лучик Целителя
Вожак
Член банды
Стая Восходящего Солнца
Стая Полуденного Солнца
Стая Закатного Солнца
Банда
Или все же лучше те, что сделала Тыква?
Незнаю...мне эти нравятся...вроде.
Мне Тыквины нравятся, они компактнее
Эти это какие? Которые стоят или которые я сделал?
Твои.Кстати, а почему у меня должность не показывается,а???
Не знаю. Спроси у Тыквы. Все кнопки ставила она. Только мне кинула мои в личку
Ладно)))
Ветер Солнца
Мне нравятся как у меня на форе, другие нет
Нууу... Тыквины лучше)
Глиттеры как-то просто слишком... Каждый может, даже я х)
Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Администрация » Кнопочки стай и банды
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017