Cats-Warriors: Different Roads

Объявление

Необычный форум. Вас еще не заинтересовало? Тогда просмотрите нашу табличку, доступные гостям подфорумы, не обращайте внимания на такое количество участников. Форум новый просто! В общем регистрируемся, если же не помните пароль от своего имейла, свяжитесь со мной(ВК Кирилл Арсенев) или Тыквой(ВК Аи Ядзава)

Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс:
Ник: кот.

Пароль: 1345

Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя

На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12)
Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01)

Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе.
Наш баннер: На последней стадии разработки! Партнеры: Баннер сделаем и найдем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Принятые анкеты » Анкета Пшеницы

Анкета Пшеницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш ник: - Пшеница

2. Возраст: - 23 луны.

3. Стая: - Восходящего Солнца

4. Статус в стае: - Луч

5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк): веселая, жизнерадостная и целеустремленная кошка. Не выносит критики, может показаться даже грубой. Смелая, храбрая. Иногда может открыто заявить о всех недостатках кота и тем самым обидеть. Дружелюбная, но обидчивая. Может быть ворчливой, но в целом кошка добрая. Активная, старается во всем успеть и частенько совершает поступки, не подумав об их последствиях. Отличная воительница, очень хорошо владеет боевыми приемами. Мечтательная и в душе немного романтичная натура, хотя себя таковой не считает.

6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк): Шерсть у Пшеницы золотисто-рыжая, усеянная множеством крапинок, немного темнее шерсти, "солнечная" и ярко блестящая на солнце. Шерсть не слишком короткая, но и не длинная, с пушистым и теплым подшерстком. Хвост тоже не слишком длинный, но пушистый. Телосложение кошки довольно крепкое, мускулистое, сильное. Лапы чуть меньше средней длины, кончики передних лап бурого цвета. Глаза Пшеницы янтарно-желтые. Зрение в темноте отличное, плавает кошка хорошо, правда, бегает не очень быстро, длина лап не позволяет. Усы белые, когти короткие, но острые. Нос бурого цвета. На ушах имеются хорошо заметные бурые кисточки. Форма морды клиновидная.

7. Биография перса(не менее 8-и строк): Пшеница родилась и выросла в стае Восходящего Солнца. Она чистокровная кошка стаи. Пшеница с самого детства была лидером среди других котят, частенько выходила победительницей из веселых кошачьих игр...Будучи лучиком, она старалась выучить все боевые приемы быстрее всех, поймать больше добычи и это неплохо у нее получалось. Наверное поэтому ее очень ценили в стае и уважали...Но были и завистники. Были. Теперь их нет. Она ведь просто обычная кошка стаи Восходящего Солнца, правда?
Родители:
Мать: Золотая Звезда - золотистая кошечка с ярко-зелеными глазами. Была лучом Стаи Восходящего Солнца. Погибла в битве с медведем, когда Пшенице было всего-навсего 7 лун.
Отец: Орлиный Коготь - бурый полосатый кот с янтарными глазами. Был лучом Стаи Восходящего Солнца. Погиб в битве с медведем вместе с Золотой Звездой, когда Пшенице было 7 лун.
Братья: Дождик - темно-серый кот с черными полосками на шерсти и зелеными глазами.
Сестры: Малина - рыжая кошка с белыми пятнами и зелеными глазами.
Еще одна сестра Пшеницы без вести пропала из лагеря Стаи, когда Пшенице было 7 лун.

8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде: банды: агрессивное, стаи: равнодушное.

9. Статус: *Солнечный колосок*

10. Вы будете заходить: конечно

11. Ваше впечатление о форуме: солнечно так, ярко. Глаз радует. Спасибо, благодаря вашему дизайну появилась Пшеница х))))) Строгую проверку орфографии одобряю. Потому что видала много, так называемых, неграмотных котов, читаешь посты и уныло становится, что не каждый знает, что "жи-ши пишется с буквой "и"".

12. Связь с Вами: о. От контакта я пароль забыла...мыло: yes-cat@yandex.ru либо мыло-агент: molnia_guinea_pig@mail.ru

Отредактировано Пшеница (2010-12-06 02:12:16)

0

2

Так. Уважаемая Пшеница, первое. Вы случайно не та, которая делает великолепные дизы?! Извиняюсь, чисто симпатия если это и правда вы.
Во-вторых. Я конечно понимаю, что пока анкету не приняли, очень хочется оставить свой след, НО ВСЕ ТАКИ!! Я писал, что пока анкета не принята все сообщения удаляются. Из уважения к труду удалять не буду.
Маленькое замечание, коты женского пола являются сердцами лучей. Но это возможно моя ошибка, так как я не подправил анкету...
Официально принята

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Принятые анкеты » Анкета Пшеницы