Cats-Warriors: Different Roads

Объявление

Необычный форум. Вас еще не заинтересовало? Тогда просмотрите нашу табличку, доступные гостям подфорумы, не обращайте внимания на такое количество участников. Форум новый просто! В общем регистрируемся, если же не помните пароль от своего имейла, свяжитесь со мной(ВК Кирилл Арсенев) или Тыквой(ВК Аи Ядзава)

Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс:
Ник: кот.

Пароль: 1345

Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя

На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12)
Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01)

Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе.
Наш баннер: На последней стадии разработки! Партнеры: Баннер сделаем и найдем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Непринятые анкеты » Анкета Лунного Сияния[ждет исправления]

Анкета Лунного Сияния[ждет исправления]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш ник:
Лунное Сияние.
2. Возраст:
34 лун
3. Стая:
Стая Заходящего Солнца.
4. Статус в стае:
Целитель.
5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Добрая, ласковая кошечка. Она легко заводит себе друзей и никогда их не предаёт. Ей совершенно не сидится на месте, и она часто находит себе приключение. Лунное Сияние не всегда добра и может быть грубой, и даже противной. Она очень доверчива, и может повестись на настоящее враньё, и это, наверное, её самый большой недостаток. Листвичка всегда поможет в беде, любит решать непростые задачи, с готовностью преодолевает любые препятствия. Она верна своему племени и предводителю.

6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Листвичка чёрная кошка со стройной, изящной фигурой. На её теле практически отсутствуют шрамы, за исключением одного - на животе. Глаза ярко - голубого цвета.  Когда в них смотришь, кажется что ты не сможешь оторваться от них. Выражение её глаз может быть грустным и призывающим одновременно.Трудно отказать ей в просьбе. Трудно отказать ей в просьбе. Лапы у неё сильные и длинные.  Острые белые зубы, длинные усы. Очень чуткие уши, длинный чуть пушистый хвост, хотя вообще она гладкошёрстная. Длинные когти, не менее острые чем зубы.
7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Ранним солнечным утром сезона Зелёных Листьев в стае Заходящего Солнца уже творится что-то невообразимое - везде слышны крики:
- Луна, перестань!
- Луна, хватит!
- От этого котёнка вреда больше, чем от стаи муравьёв!
Маленький, с виду скромный котёнок, словно превращается в бесёнка. Как только Луна просыпается, она сразу выбегает из детской и бежит всех будить. Она забегает ко всем: сначала будит других котят, потом бежит в палатку оруженосцев. Бедные сонные ученики, шатаясь, выходят из палатки. Тем временем непослушный котёнок, уже разбудив воителей, направился к старейшинам. Она не будит лишь предводителя боясь получить наказание. Со временем, Луна одумалась, и перестала хулиганить.  Она всерьёз решила стать целительницей и стала помогать Шалфее. Когда Луна подросла, Шалфея взяла кошку в ученики.  Маленькая целительница была счастлива, она усердно помогала Шалфее, собирала травы, ухаживала за больными, и вскоре получила имя целительницы. Однажды Шалфея сильно заболела и Полночь не смогла ничего сделать. Новая целительница винила себя в смерти Шалфеи, много дней не могла прийти в себя. Но вскоре оправилась и стала такой же весёлой и жизнерадостной.

8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:
Хорошее отношение.
9. Статус:
Чёрная целительница
10. Вы будете заходить:
Конечно
11. Ваше впечатление о форуме:
Форум прикольный,но зачем в шаблоне анкеты про русский язык писать.Это я Метеле про русс.яз написала,когда возмущалась,и она про это написала в шаблоне.Меня это обижает.
12. Связь с Вами:
Ты знаешь]

Отредактировано Листвичка (2010-11-17 15:38:04)

0

2

в характере

Листвичка написал(а):

Листвичка

Ты же Лунное сияние?

Листвичка написал(а):

племени и предводителю.

Своей стае и Господину.
во внешности

Листвичка написал(а):

Листвичка

имя твое

Листвичка написал(а):

Трудно отказать ей в просьбе. Трудно отказать ей в просьбе.

одно удали

Листвичка написал(а):

11. Ваше впечатление о форуме:
Форум прикольный,но зачем в шаблоне анкеты про русский язык писать.Это я Метеле про русс.яз написала,когда возмущалась,и она про это написала в шаблоне.Меня это обижает.

Это написано, чтобы отпугнуть неграмотных котов. Зачем мне те, кто не может хорошо и правильно писать? У меня на счет грамотности есть один пунктик.
Кстати, ты хотела быть моей сестрой, но я господин Восходящего Солнца. Или ты хочешь быть роджной сестрой?

0

3

Ветер Солнца написал(а):

Кстати, ты хотела быть моей сестрой, но я господин Восходящего Солнца.

Ну в твоё племя я не хочу идти,а брат мне нужен с одного племени.
Анкету исправлять я не буду.Я решила Лунным Сиянием я не будуэто имя меня бесит

0

4

Меня это раздражает уже. Ты на каждом форуме(я проверял) все время говоришь что уйдешь. Тебе нравится когда тебя уговаривают остаться. МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Поэтому уговариватья тебя не собираюсь. Не собираешься исправлять анкету - не принятые всегда открыты!

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Непринятые анкеты » Анкета Лунного Сияния[ждет исправления]