Cats-Warriors: Different Roads

Объявление

Необычный форум. Вас еще не заинтересовало? Тогда просмотрите нашу табличку, доступные гостям подфорумы, не обращайте внимания на такое количество участников. Форум новый просто! В общем регистрируемся, если же не помните пароль от своего имейла, свяжитесь со мной(ВК Кирилл Арсенев) или Тыквой(ВК Аи Ядзава)

Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс:
Ник: кот.

Пароль: 1345

Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя

На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12)
Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01)

Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе.
Наш баннер: На последней стадии разработки! Партнеры: Баннер сделаем и найдем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Принятые анкеты » Анкета №3 "Синичка"

Анкета №3 "Синичка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш ник:
Синичка
2. Возраст:
24 луны
3. Стая:
Стая Полуденного Солнца
4. Статус в стае:
Луч
5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, но немного стеснительная. В её глазах всегда играют весёлые искорки, но когда приходит опасность эти искры меняются на уверенный, но жёсткий взгляд. Синичка всегда дружелюбная и любящая, может найти тему и поддержать разговор. Синичка всё схватывает на лету. Всегда великодушна и снисходительна. Но не смотря на все эти качества, она гордая и упрямая. Синичка любит путешествия и всегда идёт на риск, хотя и думает, что можно найти другой выход, но однако душа идёт вперёд, а потом уже и ум. В итоге все эти качества характера слились в одной кошке, которая умело ими управляет.   
6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
Серая кошка с белыми пятнами. Синичка среднего роста, вся её шерсть серого цвета, однако носочки на лапах беленькие, лапы сильные - легко удаётся высоко прыгать, однако подушечки на лапах мягкие и быстро стираются. Хвост длиной, как у обычных кошек и кончик её хвоста тоже беленький. Грудка  у кошки беленькая. Мордочка у Синички белая, нос розовый, глаза голубые с оттенком морского бриза. Кончики ушек тоже беленькие. С виду Синичка похожа на кошку, которая около трёх-четырёх дней не питалась, но это нет так. Синичка питается даже очень хорошо, хотя с виду не скажешь.   
7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Синичка родилась на границах стаи Восходящего солнца и Полуднего. Родители были из разных стай однако она их даже и не помнит. Они умерли в эту же ночь когда родили её и брата. Как умерли родители Синички, никто не знает так как патруль нашёл только её одну, но стая Восходящего Солнца тоже нашла на своей территории  котёнка. Синичка твёрдо утверждает что это её брат, но как она может найти его раз в стае так много котов? Это только её утверждения. Синичку растило стая, она не смотрела в прошлое, поэтому выучилась хорошей лучем .Весь свой учебный курс училась не покладая лап. И вот она теперь луч .В жизни Синички не было никаких знаменательных моментов, она всё жизнь посветила стае , и только теперь хочет отдохнуть и начать поиски брата. Теперь она уже не тот котёнок, который был раньше, а луч, у который есть характер и упорство. 
8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:
Синичка миролюбивая, поэтому ко все стаям и банде относиться одинаково.
9. Статус:
Путешествуй и ищи брата.
10. Вы будете заходить:
Ага
11. Ваше впечатление о форуме:
Хех его пока нет так как он ещё не доделан,но меня очень порадовала таблица)))
12. Связь с Вами:
Ветер Луны ты знаешь)

Отредактировано Синичка (2010-11-17 19:00:33)

+1

2

Ошибки в характере

Синичка написал(а):

немного

Пишется слитно

Синичка написал(а):

глазах

Недописанное слово^^

Синичка написал(а):

уверенный,_но

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

разговор._Синичка

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

лету._Всегда

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

снисходительна._Но

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

качества, она

Пропуск запятой

Синичка написал(а):

думает, что

Пропуск запятой

Синичка написал(а):

выход,_но

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

вперёд, а

Пропуск запятой. Перед союзом а, всегда идет запятая

Синичка написал(а):

итоге

П.п окончание е

Синичка написал(а):

кошке

П.п окончание е
Предожения хорошо составлены, мне понравилось)

Ошибки во внешности

Синичка написал(а):

роста, вся

Пропуск запятой

Синичка написал(а):

цвета,_однако

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

лапы сильные - легко

В предложении уместен дефис

Синичка написал(а):

стираются._Хвост

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

длиной, как

Пропуск запятой

Синичка написал(а):

беленький._Грудка

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

голубые с оттенком

Пропуск предлога

Синичка написал(а):

бриза._Кончики

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

кошку,_которая

Синичка написал(а):

питалась,_но

В обоих случаях пропуск пробела.

Синичка написал(а):

так. Синичка

Пропуск точки.
Хорошее, полное описание))

Ошибки в био

Синичка написал(а):

Они умерли в эту же ночь когда родили её и брата.

Что-что?ОО Это что за предложение-то?ОО! Я как-то смысл упустил, перестрой правильно!ОО!!

Синичка написал(а):

утверждения._Синичку

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

растило племя

Растила стая, а не племя

Синичка написал(а):

прошлое, поэтому

Пропуск запятой

Синичка написал(а):

воительницой

Во-первых воительницЕЙ окончание Т.п. А во-вторых лучем! На форуме лучи вместо воинов))

Синичка написал(а):

воительницой._Весь

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

воительница._В

Луч, а не воительница, это раз и пропуск пробела, это два.

Синичка написал(а):

посветила племеню

Ты бы еще "пельменю" написала))) А что, у меня было^^ Стае, милая, стае))

Синичка написал(а):

брата._Теперь

Пропуск пробела

Синичка написал(а):

раньше, а воительница,

Пропуск двух запятых и не воительница, а луч))

Умничка)) Ты пока единственная, кто додумался скопировать код анкеты. Это радует) Основные твои ошибки в пропусках пробелов и запятых, пару раз ты напутала с окончаниями) Это все попровимо)) От био я в восторге! Мне очень понравилось и если ты не против, я бы хотел быть этим братом)) Можно все обустроить так, что Листвичка моя приемная сестра, а ты родная. Только вот ты об этом знаешь, а я нет. Поэтому когда ты наконец поняла, что я твой брат и мне об этом сказала, я не поверил и разозлился на тебя. Спросить мне было не у кого, так как родители умерли, но позже все прояснится) Можем даже сделать это мини-квестом)

0

3

Ветер Солнца
Оо я оказываться такая не грамотная, ну ладно исправим)) Хех........ну а что давай)))Только одно но возвраст у нас разный..

+1

4

Ветер Солнца
Ахаха только сейчас прочитала ошибки больше всего порадовал "пельмень" [реклама вместо картинки]
Ну а так всё исправлено)

0

5

Принята

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Принятые анкеты » Анкета №3 "Синичка"