1. Ваш ник:
Лунолика
2. Возраст:
2 года
3. Стая:
Стая Восходящего Солнца
4. Статус в стае:
Сердце Луча или сердце Лучей
5. Характер персонажа(не менее 6-ти строк):
Характер у Лунолики тот еще. Кошечка сама по себе очень добрая и отзывчивая. Она веселая и жизнерадостная. Лунолика считает, что во всем есть выход. Но...Лунолика наивна, поэтому ее очень легко обмануть. Также кошка ужасно вспыльчива и обидчива. Помните! Лунолика очень злопамятна, хотя и не показывает этого. Лунолика очень любит сладости: печенья и различные конфеты. Многие кошки из-за этого косо смотрят на Лунолику, ведь кошка слишком близко подходит к домам Двуногих, но к людям не приближается, а ворует у них сладости. из-за этого ей часто попадало от наставника. Лунолика обожает сюрпризы, но особенно она ценит любовь, заботу и искренность. Кошка терпеть не может ложь, хотя сама очень часто врет. Также она не любит двуличие и лицемерие. Лунолика ценит своих друзей и часто говорит им что не проживет без них и дня. она порвет за них любого.Лунолика очень вежлива и добродушна к гостям.
6. Внешность персонажа(не менее 6-ти строк):
У кошки черная шерсть. Она короткая, поэтому кошечка за ней не особо ухаживает. Часто Лунолику можно встретить всю потрепанную и в репьях. Именно за неряшливость ее еще оруженосцем ругали. Хвост у кошки длинный и очень изящный. Своим хвостом кошка может делать самые различные выкрутасы. Когти у кошечки острые, заточенные. На лбу между глаз белое пятно, напоминающее луну. Отсюда и имя кошки. Носик у Лунолики розовенький и всегда ищет приключений на свою голову. Усики длинные, а глаза изумрудного цвета. В этих глазах часто пляшут веселые огоньки, и только когда кошка одна, взгляд становиться грустным и безрадостным. Также когда Лунолика очень злая или чем то ужасно расстроена, она может сказать таким тоном, что окружающие обычно говорят, что лучше бы она накричала.
7. Биография перса(не менее 8-и строк):
Лунолика родилась недалеко от леса. Она жила с матерью и отцом на улицах Двуногих. У нее была мать и отец. Но вскоре отец покинул семью по странным обстоятельствам. Ни мать , ни сама Лунолика так и не поняли причину его ухода. Попозже я объясню вам почему он ушел. Так вот, когда Лунолика подросла, мать отпустила ее одну отправиться узнавать мир. Когда кошечка пришла, она застала ужасную картину. Ее мать лежала растерзанная в клочья, а над ней стоял огромный рыжий кот. Он повернулся к Лунолике и улыбнулся. Кошка бросилась наутек, она слышала как за ней бежит этот кот. Лунолика убежала в лес. Там она свалилась от усталости.Внезапно Лунолика услышала шаги, кошка вскочила и увидела кошку и кота, те выглядели недружелюбно. Откуда ты? Что тебе здесь надобно?-прорычал кот. Лунолика встала, она еле держалась на лапах, но все же взглянула в глаза коту. Что хочу здесь то и делаю-прошипела кошка в ответ-Если хотите-убейте меня! Мне уже все равно. Кошка с котом обменялись взглядами и пригласили кошечку в стаю. Там она выросла и стала Сердцем Луча.
Причина ухода отца из семьи:
Когда Лунолика была еще маленькая их семье угрожала собака. Из-за этого отец обратился к здешней банде. Те согласились помочь прогнать собаку, но за это отец отдаст им Лунолику на воспитание. Отец согласился, коты убили собаку, но отец не мог отдать им дочь. Он решил что если уйдет из семьи, то коты последуют за ним, чтобы убить, но..этого не произошло. Коты пошли в логово семьи Лунолики, но не застали ее там. Мать бросилась на рыжего кота, а он хладнокровно убил ее.
8. Отношение вашего перса к другим стаям и банде:
Положительное. Эта кошка очень наивная и поэтому ее легко обмануть. Также Лунолика может легко подружиться с котом или кошкой другой стаи и совершенно забыть про закон.
9. Статус:
-=Твоя судьба загадочна, но стоит того, чтоб бороться=-
10. Вы будете заходить:
Если хорошая посещаемость, то буду. А если нет, то боюсь покину вас
11. Ваше впечатление о форуме:
Пока положительное, но мне хотелось бы побольше народу
12. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id23240904, ЛС и аська
Отредактировано Лунолика (2011-01-11 17:19:35)