Cats-Warriors: Different Roads

Объявление

Необычный форум. Вас еще не заинтересовало? Тогда просмотрите нашу табличку, доступные гостям подфорумы, не обращайте внимания на такое количество участников. Форум новый просто! В общем регистрируемся, если же не помните пароль от своего имейла, свяжитесь со мной(ВК Кирилл Арсенев) или Тыквой(ВК Аи Ядзава)

Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс:
Ник: кот.

Пароль: 1345

Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Рекламить можно от гостя

На форуме сбились все настройки. Из-за этого ваш админ сошел сума на некоторое время. Спасибо пользователям, поддержавшим в трудную минуту. Затратив 2 часа на повторную разработку таблицы, я все сделал| Tsuki no Kaze(09/12)
Некоторое время у нас был застой из-за моего нечастого появления. За это время у ливеролка случился кризис и они натыкали всяческих обновлений. Убрать это пока что не представляется возможным. Можно только скрыть|Tsuki no Kaze(11/01)

Начался активный отыгрыш первой части квеста. Прошу всех участвующих ЗДЕСЬ начать встречаться и ругаться на границе.
Наш баннер: На последней стадии разработки! Партнеры: Баннер сделаем и найдем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Основной сюжет » Квест "Война по случайности" эпизод 2

Квест "Война по случайности" эпизод 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эпизод №2
Когда кошка вернулась в банду, она стала мяться не зная, как сказать, что скоро будет...война? Она не находила себе места, пока вожак, испытывающий некоторую симпатию и обеспокоенность о кошке, "не прижал ее к стенке". Кошка сдалась и созналась. В банде котов мало, войну с двумя стаями они никак не потянут. Так как вожаку почему-то не пришла в голову идея извиниться, он решил пойти с двумя котами в полдень.
Придя в стаю, обнаружилось, что вожак и его голос сейчас бегают где-то на охоте. За старшего оставлена Синичка. Так как кошка не имела власти,  она просто не знала что сказать двум котам бандитской наружности. Она, как истинная полуденная кошка была в нейтралитете, помогать то есть не собиралась, но кто сказал что в ее крови есть только полдень? Кошке так же хотелось размять мышцы, ведь жизнь текла своим размеренным чередом. Один кот из ее стаи, согласился помочь. Ему тоже надоело ничего не деланье. Он отправился с бандой в сопровождении 2(1) своего соплеменника.
В Закате  же творилось черте что. Кот, вернувшись в свою стаю Заходящего Солнца уже не считал свою идею такой уж хорошей. Его подруга по несчастью, что была с ним в патруле была полностью согласна. На войне ведь можно убивать. Объявив всем, что будет "большая драчка с бандой", коты не ожидали, что их соплеменники так яро это воспримут. Все начали готовится к войне!
В Восходе все было отлично. Войну объявили коты заходящего солнца, восход там участвует лишь боком, но все же воины будут довольны возможностью размять лапы. Только вот одна кошка была недовольна. Она не хотела кромсать морды, и как никто другой понимала, что в реках крови нет ничего замечательного. Подбив свою подругу на охоту, она рассказала ей свои душевный терзания. Кошка с сомнением смотрела на подругу, ей тоже была неприятна кровь, но подраться она была не прочь. В конце концов разговор услышала еще одна кошка. Она тоже была против битвы. Две противницы боя придумали план, как затормозить близкую войну. "Чтобы не накуролесили", кошка которая была не прочь подраться пошла на территорию Заходящего Солнца с ними. Началась операция партизанки. Кошки мастерски изменив свой запах, начали ловить и поедать дичь. После Заката, было время Полудня. Там кошки тоже поохотились. Пришло время их стаи, кошки опять поработали по-партизански. Осталось теперь как-то сбить след, чтобы подозрение не пало на банду. Завтра ведь был Большой Сбор, а значит все стаи соберутся на поляне обсуждать главную повестку дня - войну с бандой. Для этого кошки отправились прямиком в банду. Та самая кошка, которой объявили войну была вся отчужденной и несчастной. Еще бы, ей ведь придется стараться больше всех в битве! Быстро переговорив с вожаком и этой кошкой, три сердца луча придумали план.
На совете кошки начали распространять слух, о якобы котах, которые охотятся на их территории. Не нежданно, не негаданно кошки получили помощь от одной из сердец лучей полудня. Она сказала, что видела тень каких-то котов с запахом не подходящим банде.
Тут явились коты банды. Они были все "избиты и изранены", они сказали что на них напали какие-то коты. Извинились, за поведение кошки, сказали что она следовала за запахом, как встретилась с патрулями. Удивительно, но такого массового обмана еще не было!
Началась погоня за фантомными котами!

Роли:
Кошка из банды - Тыква(смтр. эпизод 1)
Вожак банды - Мед
Старшая из Полудня - Синичка
Кот Полудня, согласившийся помочь - Лютик
Отправившиеся помогать банде - Синичка, Лютик(?)
Коты патруля Заката - Тигроглазка и Клык(смтр. эпизод 1)
Недовольная сердце луча Восхода - Пшеница
Ее подруга, которая не прочь подраться - Пингвин
Услышавшая разговор - Ветровея
Те, с кем переговорили партизанки - Мед, Тыква ? и ?
Кошка из Полудня, помогшая на сборе - ?
Тот, кто объяснялся с господинами стай - Мед
Наименее израненные коты из банды - ?, ?, ?

0

2

Ветер Солнца написал(а):

Ее подруга, которая не прочь подраться - ?

или

Ветер Солнца написал(а):

Услышавшая разговор - ?

или

Ветер Солнца написал(а):

Недовольная сердце луча Восхода - ?

?
XDDDDDDDD

0

3

Ветер Солнца написал(а):

Кот Полудня, согласившийся помочь - ?

Можно мне? :question:

0

4

Ветер Солнца написал(а):

Услышавшая разговор - ?

мне это больше подходит... А сюжет просто супер) жду эксклюзивный сюжет х3

0

5

Ветер Солнца написал(а):

Ее подруга, которая не прочь подраться - ?

тогда можно мне это? XD

0

6

Так, Ветер мне что-то приготовил, показывай роль....

0

7

Пшеница
Пишу в недовольные.
Лютик
Пишу
Пингвин
Которая не прочь подраться это тебе.
Ветровея
Ветра тебе роль, той которая услышала разговор.сюжет скоро будет, я его почти дописал

0

8

Подраться я не прочь, только из друзей только ты и то, когда я целилка. а так.....С кем мне дружбу-то заводить???

0

9

С Пшеницей. Сделай ее исключением для обеих ипостасей. пусть обе дружат с Пшеницей.

0

10

Ок))
Пшеница, пошли дружить)))

0

11

Пингвин
пошли XD

0

12

А для меня что нибудь есть.

0

13

Для целителей будет третий эпизод. Для начала нужно отыграть хотя бы первый эпизод

0

14

Будем ждать)

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Different Roads » Основной сюжет » Квест "Война по случайности" эпизод 2